Chef por una noche

La oportunidad de ser el Chef de cocina de un restaurante parisino por una noche suena alocado, pero es posible gracias a una innovadora idea creada por Ludovic Dalavaud. Un chef profesional que ofrece la oportunidad de dirigir una comida para 50 comensales siempre asesorado por un equipo de expertos.

 

 

El cliente se encarga de todos los detalles: elección de los ingredientes, confección del menú  y dirección del personal; en una deliciosa forma de sorprender a amigos, familiares o compañeros de trabajo. La idea está teniendo un éxito profundo en París.

 

Fotografías vía:  1jour1chef

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s